Roter Rübensalat

Dieser Salat ist einfach zuzubereiten und man kann ihn ohne weiters für mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wünsche Euch gutes Gelingen.



Zutaten:
Prise Salz
1TL Zucker
3 Knoblauchzehen
Weißen Balsamico Essig
Olivenöl
Semsam
1TL Kümmel 
1 TL Oregano
5-6 Stk Rote Rüben
 


Zubereitung:
Rüben waschen und im Salzwasser weich kochen. Anschließend schälen und raspeln oder in Scheiben schneiden. Nun wird die Marenade zubereitet. Dafür 3 Knoblauchzehen fein schneiden und mit all den restlichen Zutaten in einem Kochtopf einmal kurz aufkochen lassen und die warme Marinade mit den Rüben vermengen. 
Damit die Rüben den Geschmack besser aufnehmen ein paar Stunden zugedeckt lassen.


Kommentare

Posts